監察医朝顔の森本琢磨役は森本慎太郎!ジャニーズで過去出演作は?

ドラマ

ドラマ「監察医朝顔」の森本琢磨役は森本慎太郎!ジャニーズのホープで、過去出演作はなに?「監察医朝顔」の森本琢磨役の森本慎太郎に対するみんなの評判は?演技力はどうなの?ジャニーズへの入所日や歌やダンス・演技力に対する評価やドラマや映画の過去出演作は?

スポンサーリンク

 

監察医朝顔での森本琢磨の役どころは?

https://www.instagram.com/p/B14kXkqBTUe/?utm_source=ig_web_copy_link

今回の月9ドラマ【監察医朝顔】での森本琢磨のキャラクターはドラマのオリジナルキャラクターなんです。

主人公の朝顔の恋人は刑事の桑原。

その桑原の同僚の刑事で情報屋というキャラクターが森本琢磨です

桑原の同僚刑事の森本琢磨ですが、監察医朝顔の原作漫画にはいないキャストです。

そんな森本慎太郎さん演じる森本琢磨は、明るくて、桑原を和ませるようなキャラクターだと予想します。

情報屋ですから、いろいろ調べて、桑原に情報を教えてくれる知的な役でしょうか。

この森本琢磨というキャラクターの情報によって物語が動きはじめるなんてこともあるかもしれませんね!

ここからはそんな森本慎太郎さんの素顔に迫て行きたいと思います!

どういった経歴なのか。ご家族の構成などなど詳しく見ていこうと思います!

それでは見ていきましょう。

 

監察医朝顔で森本琢磨を演じるのは森本慎太郎!ジャニーズのホープ!

ここからは森本琢磨役を演じる森本慎太郎さんについて紹介します!

まず森本慎太郎さんはジャニーズ事務所に所属しています。

そんな森本慎太郎は木村拓哉と滝沢秀明に憧れているそうで、性格は活発で明るい性格だそうです。

2009年の映画【スノープリンス 禁じられた恋のメロディ】では初めて主演を演じました。

神奈川県出身でジャニーズJr.のSixTONESというグループのメンバーです。

 

スポンサーリンク

 

このキャスティングにみんなの反応は?

ここでは森本慎太郎のキャスティングについて見ていきます!

やはりジャニーズということもあり肯定的な意見が多く、おおむね好評化のようです!

次に、森本慎太郎の経歴について詳しく見ていきます!

 

森本琢磨を演じる森本慎太郎のプロフィールは?経歴は?

そもそもですが、森本慎太郎さんはオーディション無しでジャニーズに入所しているんです!

そういった真相を迫っていきたいと思います。

それでは見ていきましょう!

森本慎太郎さんの生年月日は

1997年7月15日

年齢は現在21歳(2019年6月16日現在)

身長は175cm

です。意外と身長が大きいと感じました。

もう少し背は低いのかなと勝手に予想していたので。。。

そしてドラマがスタートするのが7月8日ですから、第2話の放送日が誕生日で22歳になりますね!

気になるジャニーズ事務への入所の仕方についてなのですが、こういったエピソードがあります。

森本慎太郎さんは当時、偶然通りかかったジャニーさんの目に留まり、スカウトされ、後日コンサートへ招待されたときに舞台裏でリハーサルに参加し、入所を決意したそうです!

なんともスター性のある入所の仕方ですよね。

ジャニーズ事務所ではよくある話かもしれませんが。

 

スポンサーリンク

 

森本琢磨を演じる森本慎太郎の俳優経歴は?出演作品は?

ここでは森本慎太郎の出演作品について見ていきます。

  • 受験の神様(2007年7月14日 – 9月22日、日本テレビ)西園寺忠嗣 役
  • ドラマ8?バッテリー(2008年4月3日 – 6月12日、NHK総合テレビ)原田青波 役
  • 恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ(2009年7月7日 – 9月8日、関西テレビ)三浦将太 役
  • GTO(2012年7月3日 – 9月11日、関西テレビ)村井國男 役[48]
  • GTO 秋も鬼暴れスペシャル(2012年10月2日、関西テレビ)村井國男 役
  • GTO 正月スペシャル(2013年1月2日、関西テレビ)村井國男 役
  • GTO完結編 さらば鬼塚!卒業スペシャル(2013年4月2日、関西テレビ)村井國男 役
  • 幽かな彼女(2013年4月9日 – 6月18日、関西テレビ)根津亮介 役
  • 部活、好きじゃなきゃダメですか?(2018年10月22日 – 12月25日、日本テレビ)一色 役[49]
  • 監察医 朝顔(2019年7月8日 – 予定、フジテレビ) – 森本琢磨 役

ざっくり表示してみましたが、非常に他方で活躍されているのが分かりますね。

今後も活躍してくれるのではないでしょうか。

そんな森本慎太郎さんですがそもそも演技力はいかがなものなのでしょうか。

ここからは演技力について見ていきましょう!

 

森本琢磨を演じる森本慎太郎の演技力は?

さて、ここからは森本慎太郎さんの演技について見ていこうと思うのです!

そんな中、『演技が上手いと思うジャニーズJr.』のランキングが以前発表されていたのでその結果についてご紹介したいと思います。

待望の森本慎太郎さんの順位とは、、、、

 

森本慎太郎さんは、11位!

んーー。何とも言えなような気はしますが。

2016年のアンケート結果ということで、king&princeのメンバーもたくさんランクインしておりますし、その中で11位というのはけっこう森本慎太郎さん、奮闘したのではないでしょうか。

つまり、森本慎太郎さんの演技は下手な評価ではないようです!

これからの伸びしろもあるでしょう!次はさらに上位にランクインされることを願います。

続いては森本慎太郎さんのさらなるプライベートに迫っていきたいと思います。

なんと森本慎太郎さんにはお兄さんがいるようで、そのお兄さんも有名な方だそうで、、、

さっそく見ていきましょう。

 

スポンサーリンク

 

森本琢磨を演じる森本慎太郎の実家・兄・両親

ここでは森本慎太郎さんのプライベートな部分について迫っていきたいと思います。

まずは森本慎太郎のお兄さんについてお伝えいたします。

結論から申しますと森本慎太郎さんのお兄さんは森本龍太郎さんと言う方です。

そんな森本龍太郎さんですが、誰だろう。と思う方もいるのではないでしょうか。

なんと森本龍太郎さんは004年にテレビ番組のオーディションの企画で合格しジャニーズ事務所へ入所しました

そうなんです。森本慎太郎さんと同じジャニーズなんです。

しかしながら兄である森本龍太郎さんですが、Hey! Say! JUMPのメンバーとしてデビューしましたが、2011年6月に女性週刊誌で喫煙画像が流出してしまいました。。。

流出して間もなくして森本龍太郎さん自身も喫煙について認め、そこから無期限の活動停止となってしまいました。

だからみなさんあまり知らなのかもしれませんね。

当時はジャニーズから喫煙者が出たとすごく話題になっていました。

まさかその森本龍太郎さんの弟が森本慎太郎さんだったとは。

そんな森本龍太郎さんですが報道発生後、ジャニーズ事務所を退所し、高校卒業後、BLACKJACKというユニットで活動しています!

森本慎太郎さんとは2つ違いのようで、仲はよさそうです!

未成年の喫煙というアイドルにとってはかなりイメージダウンとなる写真が週刊誌に掲載されたことで大きく人生が変わってしまったんですね。

しかしながら、ジャニーズというブランドの前では仕方なかったことでしょう。

森本慎太郎さんの実家についてですが、はっきりした住所は掲載できませんが、実家は横浜市青葉区にあります。

元々は石川県の金沢市に実家があったのですが、神奈川県に移り住んでいます。

出身校は横浜市立あざみ野第一小学校⇒横浜市立あざみ野中学校⇒堀越高等学校となっています!

東急田園都市線の青葉台駅があり、高級住宅街があるような街です。

そんな高級住宅街に暮らしている森本慎太郎さんのご両院はどういった方なのでしょうか。

すごく気に気になりますよね。

調べてみましたが、あまり情報は出てきませんでした。。。

しかしながら父親、母親ともに一般人のようです。

推測ですが兄弟2人をジャニーズ事務所に通わせるだけの裕福な家庭だったようですね!

続いては森本慎太郎さんの女性関係についてです。

それでは見ていきましょう!

 

スポンサーリンク

 

森本琢磨を演じる森本慎太郎の彼女情報

ここからは森本慎太郎さんの女性についてご紹介したいと思います。

まずは森本慎太郎さん今まで熱愛の噂があった方を紹介します!

 

島崎遥香

元AKB48である島崎遥香さんも森本慎太郎さんとの熱愛彼女と噂になったことがあります!

この二人はドラマでの共演をきっかけに熱愛彼女の噂が流れたようで、写真などが出回っている明けではなく信憑性は低いようです。

ファンにとってはうれしいことではないでしょうか。

他にはどういった方がいらっしゃるのでしょうか。

続いて見ていきましょう。

 

山本舞香

なんと今人気の若手女優、山本舞香さんです。

山本舞香さんといえば王様のブランチなどへの出演で人気がある女優さんですよね!

森本慎太郎さんとは堀越高校で同級生だったことと、ドラマ「幽かな彼女」で2013年に共演しています。

しかしながら、この噂も写真などがあるわけでもなく根拠のないものなので信憑性は低いものでしょう。

やはりネットにはデマが多いですね。。。

ファンの方は一喜一憂を繰り返していることでしょう。

そんな森本慎太郎さんですが、先日(2019年5月23日)に川崎市のコストコで彼女とデートしていと話題になっていました!

森本慎太郎さんの彼女らしき女性と二人で歩いていたと目撃情報があり、写真が出回っています。

今回は写真がありますので信ぴょう性は少し高めです!

この一軒に対して森本慎太郎さんは『これは妹です』みたいなことを遠回しにブログで言っいるようですが。

一体どうなのでしょうか。

そもそも森本慎太郎さんに妹さんはいらっしゃるのでしょうか。

この件についてもわかり次第追記とさせていただきます。

真偽はわかりませんが、ファンからの反響はすさまじいでしょうね。

 

監察医朝顔の森本琢磨役は森本慎太郎!ジャニーズで過去出演作は?まとめ

今回は「監察医朝顔の森本琢磨役は森本慎太郎!ジャニーズで過去出演作は?」という内容でご紹介してきましたが、いかがでしたでしょか。

今回は月9ドラマ【監察医朝顔】へ出演することで注目を集めている森本慎太郎さんについて紹介しました!

所属するグループSixTONESは今年中にもデビューするのでは?と言われているので、ますます活躍が期待されますね!

これからメディアへの露出も多くなることが予想される森本慎太郎さん。

女性関係とスキャンダルだけはお気をつけてください!

これからのご活躍期待しております!頑張ってください。

最後までご覧いただきありがとうございました。

「監察医 朝顔」の見逃し動画を無料視聴する方法・再放送情報はこちらをチェック!!

>>「監察医 朝顔」の動画を無料視聴する方法を実際に検証しました!

スポンサーリンク
  1. この記事へのコメントはありません。